О Кухне

Изображение

Здравствуйте! Меня зовут Анна Вурье, и я — хозяйка кондитерской студии «Кухня Анны Вурье».

Проект "Кухня Анны Вурье" появился на свет в апреле 2020 года, в самый разгар пандемии. Изначально это был кулинарный блог, где я делилась своими любимыми домашними рецептами. Я всегда любила готовить и печь вкусные десерты, но то было просто увлечения для себя, родных и друзей, которое постепенно переросло в нечто большее. Так появилось небольшое домашнее производство ароматных расписных имбирных пряников. В то время я ещё работала юристом, а по вечерам находила отдушину в творчестве — готовила и расписывала пряники.
Изображение

В 2021 году в мою жизнь ворвался зефир — нежный, воздушный и бесконечно разнообразный. Подруга предложила попробовать сделать зефирные тюльпаны. И они получились с первого раза! И только через год я узнала, что зефирные тюльпаны - самый коварный цветок, который не всем покоряется с первого попытки.

Зимой 2022 года я попала на курс "Зефирные букеты" от "Малиновки" и открыла для себя невероятный мир зефира, продолжая работать юристом и творить вкусную красоту. Но зефир постепенно захватывал меня все больше и больше! Как только открывается Клуб зефирных мастериц "Малиновка", без раздумий в него вступаю.
Изображение

Первые 1600 зефирных мандаринов в декабре 2022 года покоряют клиентов по всей Москве.

Уже в 2023 первые тысячи моих зефирных тюльпанов захватывают мир, но я продолжаю работать в офисе. Снимаю несколько обучающих уроков для Клуба зефирных мастериц "Малиновка" в качестве эксперта и преподавателя.
Изображение

Осень 2024 - завершаю работу в офисе, полностью ухожу в зефир и запускаю свой авторский обучающий курс по зефирным тюльпанам. Провожу первые мастер-классы.

Весна 2025 - сделала 6500 тюльпанов в период празднования 8 марта, продолжаю обучать зефирным тюльпанам, провожу мастер-классы.
Изображение

Осень 2025 - переезжаю с домашней кухни в свою собственную студию-цех, где появляется возможность оптимально обустроить пространство и плодотворно работать, проводить мастер-классы по зефиру для новичков и мастериц.


Изображение

Несмотря на мою безграничную любовь к зефиру, пряники - это вкусное творчество, которое всегда остается со мной. С пряничными работами я участвовала 3 раза в фестивале-конкурсе "Мир пряника":

2022 - Специальная отметка жюри за красоту в деталях - работа «Свадебный пир горой» (VII конкурс пряничного искусства на фестивале "Мир пряника");
2023 - 1 место в номинации «Фотозона» - работа «Пряничные гусли» (VIII конкурс пряничного искусства на фестивале "Мир пряника");
2024 - Чемпион в специальной номинации «Гармоничное вкусовое сочетание» - работа «Прянично-зефирные сказки А. С. Пушкина» (VI чемпионат России по печатному прянику на фестивале "Мир пряника".